|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/11/1997 |
Data da última atualização: |
11/11/1997 |
Autoria: |
MELO, R. N.; AZEVEDO, R. de. |
Afiliação: |
Universidade Federal da Bahia. |
Título: |
Analise dos custos, margens e canais de comercializacao da mandioca, farinha, fecula e raspa no Estado do Ceara |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, v. 8, n.8, p.29-49, Cruz das Almas, EAUFBA, 1996. |
Páginas: |
p.29-49 |
ISSN: |
0103-2003 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o canal e estimar os custos e margens de comercializacao da mandioca e seus produtos no Estado do Ceara. Os dados foram obtidos atraves de aplicacao de questionarios junto aos produtores e comerciantes nas mais importantes regioes do estado quanto a producao e comercializacao desses produtos. Os canais de comercializacao apresentam um grau de complexidade diretamente relacionado com o volume comercializado e a perecibilidade de cada item. As margens de comercializacao apresentam-se positivas, cobrindo, desse modo os custos de comercializacao. |
Palavras-Chave: |
Alimentos basicos; Intermediarios; Middlemen; Precos; Produtores. |
Thesaurus Nal: |
farmers; food crops; prices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01280naa a2200253 a 4500 001 1634626 005 1997-11-11 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-2003 100 1 $aMELO, R. N. 245 $aAnalise dos custos, margens e canais de comercializacao da mandioca, farinha, fecula e raspa no Estado do Ceara 260 $c1996 300 $ap.29-49 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o canal e estimar os custos e margens de comercializacao da mandioca e seus produtos no Estado do Ceara. Os dados foram obtidos atraves de aplicacao de questionarios junto aos produtores e comerciantes nas mais importantes regioes do estado quanto a producao e comercializacao desses produtos. Os canais de comercializacao apresentam um grau de complexidade diretamente relacionado com o volume comercializado e a perecibilidade de cada item. As margens de comercializacao apresentam-se positivas, cobrindo, desse modo os custos de comercializacao. 650 $afarmers 650 $afood crops 650 $aprices 653 $aAlimentos basicos 653 $aIntermediarios 653 $aMiddlemen 653 $aPrecos 653 $aProdutores 700 1 $aAZEVEDO, R. de 773 $tMagistra$gv. 8, n.8, p.29-49, Cruz das Almas, EAUFBA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/01/2023 |
Data da última atualização: |
09/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUCAS, J. V.; FERRI, N. M. L.; WAGNER, J. G.; CONCENÇO, F.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
JULIANA VOLZ LUCAS; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; JULIA GOETTEN WAGNER; FERNANDA CONCENÇO; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT. |
Título: |
Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi a caracterização físico-química de um genótipo de batata-doce de polpa roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam.) proveniente do banco de germoplasma da Embrapa Clima Temperado e produzido por um produtor local. |
Thesagro: |
Batata Doce; Batata Doce Roxa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150734/1/CA-05423.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200181 a 4500 001 2150734 005 2023-01-09 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCAS, J. V. 245 $aCaracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL$c2022 520 $aO objetivo desse trabalho foi a caracterização físico-química de um genótipo de batata-doce de polpa roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam.) proveniente do banco de germoplasma da Embrapa Clima Temperado e produzido por um produtor local. 650 $aBatata Doce 650 $aBatata Doce Roxa 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aWAGNER, J. G. 700 1 $aCONCENÇO, F. 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|